Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку «ЕвроНавес».  персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. «ЕвроНавес»  гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых «ЕвроНавес» в качестве обязательных к исполнению. В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. «ЕвроНавес» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес:  г.  с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта euronaves.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных «ЕвроНавес» что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами «ЕвроНавес». Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. Контактный email: euronaves71@yandex.ru  
Расчет

Узнать стоимость изготовления навеса в Туле

Введите в форму данные для расчета примерной стоимости
и сроков изготовления навеса для частного дома или дачи.
Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой
конфиденциальности
и обработкой данных.
Материалы

Материалы изготовления навесов

Навесы из поликарбоната
Навесы из поликарбоната
Цена монтажа:
от 1250 ₽/м2
Цена под ключ:
от 6200 ₽/м2
Навесы из металлопрофиля
Навесы из
металлопрофиля
Цена монтажа:
от 1250 ₽/м2
Цена под ключ:
от 5780 ₽/м2
Навесы из мягкой кровли
Навесы из
мягкой кровли
Цена монтажа:
от 1875 ₽/м2
Цена под ключ:
от 7600 ₽/м2
Навесы из металлочерепицы
Навесы из
металлочерепицы
Цена монтажа:
от 1250 ₽/м2
Цена под ключ:
от 5980 ₽/м2
Навесы из профильной трубы
Навесы из
профильной трубы
Цена монтажа:
от 700 ₽/м2
Цена под ключ:
от 1700 ₽/м2
Навесы из дерева
Навесы из
дерева
Цена монтажа:
от 1500 ₽/м2
Цена под ключ:
от 3500 ₽/м2
Кованые навесы
Кованые
навесы
Цена монтажа:
от 2000 ₽/м2
Цена под ключ:
от 4000 ₽/м2
Монолитные навесы
Монолитные
навесы
Цена монтажа:
от 1200 ₽/м2
Цена под ключ:
от 3500 ₽/м2
Навесы из профнастила
Навесы из
профнастила
Цена монтажа:
от 700 ₽/м2
Цена под ключ:
от 1700 ₽/м2
5 шагов

Этапы монтажа навеса

Осуществление
замеров
1
Наши специалисты проводят замеры с использованием спецоборудования.
Установка
столбов
2
В зависимости от материала и особенностей участка определяется время работ.
Сварка
лаг
3
Металлические лаги привариваются к установленным столбам.
Закрепление
материала
4
К каркасу конструкции прочно прикрепляется материал навеса.
Сдача
проекта
5
Прием выполненной работу, подписание акта и вывоз мусора.
Акции

Акции и скидки

Не знаете, какой навес вам купить?
Заполните форму!
И получите консультацию специалиста
Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой
конфиденциальности
и обработкой данных.
— Изготавливаем навесы любого размера, сложности и дизайна
— Выполняем работы по установке навесов под ключ и даем гарантию.
О компании Контакты Навесы из поликарбоната Навесы из металлопрофиля Навесы из мягкой кровли Навесы из металлочерепицы Навесы из профильной трубы Навесы из дерева Кованые навесы Монолитные навесы Из профнастила
Хотите
сделать заказ?
Оставьте данные,
мы перезвоним для
обсуждения вашего заказа

    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
    с Пользовательским соглашением